Предлагаю приготовить очень сытный и безумно аппетитный пирог, который украсит любое застолье. Приготовление не потребует, каких-то больших знаний и умений – все быстро и просто. Справится даже совсем неопытная хозяйка. Рекомендую.
Приготовление:
1. В миску разбиваем три яйца. Всыпаем щепотку соли. Хорошенько взбиваем вилочкой.
2. В чистую емкость наливаем кефир (комнатной температуры). Вводим взбитые яйца. Тщательно перемешиваем.
3. В сухую тару просеиваем через сито пшеничную муку. Смешиваем с разрыхлителем. Постепенно всыпаем в жидкую массу, каждый раз тщательно перемешиваем. У нас получилось однородное тесто – как на оладьи.
4. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Кусок сыра трем на крупной терке. Укроп промываем и мелко шинкуем ножом. Все ингредиенты тщательно вмешиваем в тесто.
5. Форму смазываем маслом. Заполняем приготовленной массой.
6. Духовку разогреваем до 180 Гр.
7. Выпекаем примерно 40 минут.
Получился очень аппетитный и вкусный пирог. Его можно взять с собой в дорогу или дать ребенку в школу, а также подать на семейный ужин. Угощайтесь.
Всем удачи. До новых встреч.