Вкусный ужин по простым рецептам на среду.

Кулинария

Здравствуйте уважаемые читатели. Здоровья всем нам.

А сегодня я приготовил для вас пару простых рецептов для вкусного ужина, которыми вы можете воспользоваться.

Рецепт первый -мясные рулетики.

Вкусный ужин по простым рецептам на среду.

Прелесть этого блюда в том. что начинка может быть каждый раз разная и оно не приедается.

Нам потребуется для приготовления:

Свинина( по желанию куриное филе) – 1 кг.

Огурцы маринованные – 6 шт.

Сыр любой – 150 грамм.

Сметана или майонез -3 столовых ложки.

Растительное масло.

Соль и перец.

Приготовление.

Мясо отбиваем через целлофановый пакет, чтобы брызги не летели по всей кухне. солим, перчим и смазываем сметаной. Оставляем минут на 30-40 мариноваться.

Сыр и огурчики натираем на крупной терке. Через 40 минут, начинку выкладываем в отбивные, сворачиваем их в рулет и закрепляем его нитками или просто зубочистками, при подаче снимаем их. Смазываем растительным маслом Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Подаем с запеченным картофелем или рисом.

Вариант второй – и на ужин его подать можно в горячем виде и на завтрак в холодном. Импровизация домашней колбасы.

Вкусный ужин по простым рецептам на среду.

Для приготовления нам потребуется:

Свинина средней жирности -500 грамм.

Филе куриное – 700 грамм.

Яйца куриные -3 шт.

Чеснок- 4 зубчика.

Крахмал картофельный – 2 столовых ложки.

Приправа для мяса любая по вашему вкусу.

Соль и перец.

Приготовление.

Мясо нарезаем мелкими кубиками, если есть время и терпение и просто пропускаем через крупную решетку мясорубки. Солим и перчим его, Добавляем выдавленный чеснок, добавляем приправы и даем постоять часок.

Смешиваем крахмал с яйцами и добавляем смесь к мясу. Хорошенько перемешиваем. Формируем фарш в виде колбасы грамм по 500. Выкладываем на фольгу и сворачиваем в "конфетку"

Читайте также:  Нежнейший печеночный торт - вкуснее вы не ели!

Вкусный ужин по простым рецептам на среду.

Запекаем в духовке в течении часа при 180 градусах. Часть в горячем виде подаем на ужин с гарниром, а часть оставляем на утренние бутерброды.

Всем спасибо за внимание и оценки.

Загляните и в эти рецепты:

Источник

Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий