Вкусный и нежный банановый торт

Кулинария

Вкусный и нежный банановый торт

Торт очень влажный и пропитанный.

Готовится очень быстро, в крем можно положить любые фрукты и ягоды.

Приятного аппетита!

********************************************

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!

* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)


Духовку разогреть на 180 С. Яйца со щепоткой соли взбить в устойчивую пену. Всыпать обычный и ванильный сахар, продолжить взбивать. В яйца просеять муку с разрыхлителем, аккуратно вмешать лопаткой, перелить в форму диаметром 22 см (максимум 24) с выстеленным пергаментом дном и выпекать до готовности 25-30 мин.

Вкусный и нежный банановый торт

Пройтись ножом вдоль бортов, освободить от формы и дать остыть.

Вкусный и нежный банановый торт

Крем (можно любой): хорошо взбить холодные сливки. Продолжая взбивать, по ложке всыпать сахарную пудру. Добавить маскарпоне, взбить.

Вкусный и нежный банановый торт

Перемешать с нарезанными бананами или любыми фруктами. У бисквита срезать верх, толщиной 1 см, при помощи маленького ножа вынуть мякиш, заполнить кремом.

Вкусный и нежный банановый торт

Вкусный и нежный банановый торт

Остатком крема затянуть верх и бока.

Притрусить измельченным в блендере мякишем. Дать пропитаться 3-4 часа в холодильнике.

Вкусный и нежный банановый торт

Приятного аппетита!🤤

*********************************************

СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey

***************************************

А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

Источник

Об авторе
Главный редактор , lifehackerka.ru
Практикую в мире моды уже более 20 лет. За это время накопилось множество лайфхаков, методик похудения и ухода за собой. Со мной распланировать свою жизнь будет намного проще.

Читайте также:  Быстрая томатная подлива для гречки, макарон и пюре
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий