Вкусняшка в лаваше. Быстро и просто

Кулинария

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тонкий лаваш 42 на 35 – 2шт

НАЧИНКА: репчатый лук 320 гр. помидоры 430 гр. любой фарш 1 кг. любой твердый сыр 260 гр. зелень петрушки 45 гр.

ЗАЛИВКА: яйца 4 шт. сметана любой жирности 200 гр. майонез 130 гр. растительное масло для жарки и смазывания формы

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Нарезать лук. Обжарить до "прозрачности".

2. Помидоры обдать кипятком. Сверху сделать надрез в виде "крестика". Снять кожицу.

Нарезать небольшими кусочками.

3. Соединить обжаренный лук и мясной фарш. Жарить до готовности. Соль и перец по вкусу.

4. Нарезать зелень, а сыр потереть на крупной тёрке.

5. ДЕЛАЕМ ЗАЛИВКУ:

яйца взбить венчиком;

добавить сметану, взбить, добавить майонез, взбить.

ЗАЛИВКА ГОТОВА!

6. Половину фарша отправляем на лаваш. Сверху добавить нарезанный помидор, тёртый сыр. Зелень. Всё то же самое повторяем и со вторым лавашом.

Лаваши плотно завернуть.

7. Форму для выпечки застелить пергаментом. Поместить в неё рулеты. Залить яично-сметанной смесью (заливкой). Хорошо смазать верх и бока. Отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку, на 20-25 минут.

Во время выпекания я два раза смазывала рулеты заливкой.

Прошло 25 минут и кухня начинает наполняться приятным ароматом!

Выкладываем на блюдо. Нарезаем…

И ВСЁ!!!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O


Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

**************************************

Источник

Читайте также:  Блинный торт или ленивый курник
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий