Варю этот простой супчик каждую неделю

Кулинария

Тосканский суп. Семья точно будет в восторге.

Варю этот простой супчик каждую неделю

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Фарш обжарьте с небольшим количеством масла в течение 10 минут.

Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, соль и специи. Жарьте все ещё минут 10.

В кастрюле вскипятите литра два воды, можно регулировать её количество в зависимости от желаемой густоты супа.

Очистите картофель, половину порежьте кубиком или пластинками, как на обычный суп, положите в кастрюлю. Так же положите половину ненарезанного картофеля. Варите до мягкости.

Целую картошку достаньте и пюрируйте.

Верните пюре в кастрюлю, добавьте обжаренный фарш, сливки, соль по вкусу и варите ещё минут 5.

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.

***

***

😉

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  Праздник отмечаем чаем с булочками "парижанками"
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий