Творожные пончики без яиц

Кулинария

Воздушные творожные пончики без яиц понравятся как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:

пшеничная мука — 140 грамм;

творог — 250 грамм;

сметана — 2 столовые ложки;

сахар — 80 грамм;

соль — щепотка;

сода — половина чайной ложки;

растительное масло — для фритюра.

Приготовление творожных пончиков без яиц.

Растираем толкушкой: творог с сахаром, сметаной, солью.

Всыпаем просеянную муку с содой.

Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Затем делим его на несколько шариков одинаковой формы.

В железной кастрюле раскаляем растительное масло и обжариваем пончики

до золотистого цвета. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Источник

Об авторе
Главный редактор , lifehackerka.ru
Практикую в мире моды уже более 20 лет. За это время накопилось множество лайфхаков, методик похудения и ухода за собой. Со мной распланировать свою жизнь будет намного проще.

Читайте также:  Такая вкуснота в духовке.
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий