Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Кулинария

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Летний сезон кабачков начинается, поэтому готовлю мои самые любимые и быстрые закуски из молодых кабачков, которые улетают со стола моментально.

А Вы любите кабачки? Записывайте рецепты в свою записную книжку.

Делитесь в комментариях своими РЕЦЕПТАМИ. Буду очень благодарна!


Кабачок 1 шт (300г)

Майонез 100г

Укроп 10г

Чеснок 1-2 зубчика

Помидор 1 шт

Соль

Растительное масло для жарки

Возьмите молодой кабачок весом приблизительно 300-350г.

Нарежьте на тонкие полоски(языки).

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Посолите, оставьте на 2 минуты. Кабачки пустят сок, удалите влагу бумажным полотенцем.

Жарьте на растительном масле с каждой стороны до готовности.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Для начинки измельчите укроп, добавьте в майонез, выдавите чеснок. Перемешайте.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Свежий помидор нарежьте на длинные кусочки, можно также свежий огурец по желанию.

Смазывайте каждый кабачок начинкой, с одной стороны края положите помидор или огурец, сверните рулетик.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Закуска готова!

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Кабачок 1 шт (300г)

Соль

Мука

Растительное масло для жарки

Яйцо 1 шт

Холодная вода 50-60 мл

Соль 1/4 ч.л

Белый молотый перец 1/4 ч.л

Мука 3 ст.л

Кабачки нарежьте на кружочки толщиной 0,5см и посолите.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Приготовьте кляр: в миску разбейте яйца, добавьте воду, соль, перец, взболтайте венчиком или вилкой, добавьте муку и хорошенько перемешайте , чтоб не было комочков из муки. Если кляр получился слишком густой, добавьте ещё воды.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Обваливайте кабачок сначала в муку, а затем в кляр. Кляр равномерно распределяется и не обтекает из кабачка.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Жарьте на разогретой сковородке на растительном масле с двух сторон до готовности.

Выкладывайте на бумажное полотенце для удаления остатка жира.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

" КАБАЧКИ ПИКАНТНЫЕ"

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт (300г)

Мука 70г

Соль

Укроп 5г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло для жарки

Кабачки нарежьте на кружочки толщиной 0,5см и посолите.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Обваляйте в муке, жарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Выкладывайте на бумажную салфетку для удаления остатка жира. Ещё тёплые кабачки, посыпьте измельчённым чесноком и укропом, они более пикантные и пропитанные ароматом чеснока и укропа.

Три варианта Закуски из кабачков, готовлю их всегда.

Не забудьте поделиться своим рецептом из кабачков.

  • Подписывайтесь на мой YouTube канал "Мои рецепты", там очень много вкусных блюд: is.gd/8v8u36
  • Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/moiretseptyluda/

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты"

Источник

Читайте также:  Как я очень быстро и просто готовлю ленивые голубцы
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий

  1. Людмила

    Одежда для полных, размер 54

    Ответить