Торт Наполеон с заварным кремом

Кулинария

Привет! Скорее всего, этот торт является любимым многими сладкоежками. Мой рецепт придется по душе хозяйкам.


Нужно на коржи:

· 2 уп. маргарин;

· 2 шт. яйцо;

· 3 ст. муки;

· чуть-чуть – уксус – 9% (пропорция 1/7 к воде);

· 150 мл вода.

Нужно для крема:

· молоко;

· яйца;

· мука;

· сахар.

Взбиваю яйца в стакане вилкой. Добавляю воду и перемешиваю снова.

Ввожу уксус с водой и добавляю в общую массу.

Натираю замороженный маргарин на терке, постепенно смешиваю с мукой в отдельной миске. Делаю массу по типу крошки.

Торт Наполеон с заварным кремом

В рыхлом тесте делаю углубление и ввожу водно-яичную массу. Добавляю муку и делаю крутой замес теста. Теперь нужно подождать, чтобы тесто настоялось хотя бы 15 минут.

Торт Наполеон с заварным кремом

Делю тесто на равные части и катаю 12 коржей. Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Кстати, остатки теста выпекаю также, из нее сделаю крошку и украшу торт.

Торт Наполеон с заварным кремом

Готовлю заварной крем из указанных продуктов. Рецепт я уже выкладывал на канале ранее.

Смазываю коржи кремом. Последний корж украшаю крошкой.

Торт Наполеон с заварным кремом

А вот что у меня получилось!

Торт Наполеон с заварным кремом

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!

Источник

Читайте также:  Чирбули, теперь это самая любимия моя яичница
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий