Суп «Харчо»

Кулинария

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.
  • Добавить нарезанные лук, морковь. Перемешать и обжаривать еще минут 10-15.
  • Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут. Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится – положить в кастрюлю. Затем всыпать рис и варить до его готовности.
  • За пять минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок.
  • Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут.
  • При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉 

***

Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃

Источник

Читайте также:  Творожные слойки. Маленькие советы для удачной выпечки
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий