СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

Кулинария

Если Вы хотите встретить гостей восхитительным запахом готовящегося мяса, а после подачи горячего получить массу комплиментов по поводу Ваших кулинарных способностей и изобретательности, то этот рецепт для Вас!


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 5

Время приготовления: 1ч. 15м.

Приготовление

1) Джем смешать с медом и лимоном

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

2) Мясо слегка надрезать сверху крест-накрест и тщательно смазать его соусом

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

3) Вставить бутоны гвоздики в мякоть, выложить мясо на застеленный пергаментом противень

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

4) Картофель помыть, при необходимости почистить и нарезать на четвертинки, сбрызнуть маслом

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

5) Выложить картофель вокруг мяса, посолить и поперчить блюдо

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

6) Поставить свинину в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Вот такое у вас получится аппетитное и вкусное блюдо:

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

Ингредиенты (5 порций)

  • Варенье клюквенное — 150 г (или джем)
  • Гвоздика бутонами сушеная —  по вкусу 
  • Картофель — 800 г 
  • Корейка свиная — 1 кг 
  • Лимоны — 2 ст.л. (сок)
  • Масло растительное —  по вкусу 
  • Мед — 2 ст.л. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Соль —  по вкусу 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Как приготовить киш?
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий