Красивый, вкусный, освежающий свекольник станет вашим любимым блюдом в разгар жаркого лета!
Порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 30 м.
Приготовление
1) Картофель, яйца и свеклу отварить до готовности. Овощи и балык нарезать, сложить в кастрюлю. Потереть туда огурцы, яйца, редис.
2) Влить кефир и перемешать. Посолить, влить минеральную воду и добавить зелень.
3) Убрать суп на 1 час в холод и затем можно подавать, густой насыщенный суп готов! Его можно украсить зеленью и вареным яйцом. Приятного аппетита!
Ингредиенты (8 порций)
- Балык копченый — 200 г
- Вода минеральная — 1.5 л
- Картофель — 4 шт.
- Кефир — 1.5 л
- Лук зеленый — 2 ст.л. (рубленый)
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 2 ст.л. (рубленая)
- Редис — 4 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Укроп свежий — 2 ст.л. (рубленый)
- Яйца вареные — 3 шт.
Смотрите также