Если бы я сама не приготовила и не попробовала этот салат – я бы никогда не подумала, что это может быть так вкусно!
Ингредиенты:
1. Печень трески – 1 банка.
2. Средняя морковь – 1 шт.
3. Зеленый лук – небольшой пучок.
4. Свежий огурец – 1 шт.
5. Соль – по вкусу.
6. Майонез – 2-3 ст. ложки.
1. Печень трески разминаем вилкой.
2. Одну свежую среднюю морковь натираем на крупной терке. Отправляем в глубокую миску или салатник.
3. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем ко всем ингредиентам.
4. Один небольшой средний огурец нарезаем соломкой и отправляем в салатник.
5. Солим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат готов! Вкусный, достаточно простой и интересный.