Салат “Исетский”

Кулинария

Салат "Исетский"

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Переходим к еще одному салату с незнакомым мне названием — «Исетский».

Салат «Исетский». Ингредиенты:

вареное мясо — 400 грамм;

огурец свежий — 2 штуки;

морковь свежая — 1 штука;

изюм без косточек — 50 грамм;

чеснок — 1 зубчик;

зелень укропа, петрушки — по 1 пучку;

соль, майонез по вкусу.

Салат «Исетский». Приготовление.

Отварное мясо нарезаем маленькими кубиками или соломкой.

Салат "Исетский"

Огурцы очищаем от кожицы и трем на терке для корейской моркови.

Салат "Исетский"

Морковь трем на крупной терке.

Салат "Исетский"

Изюм моем и заливаем кипятком на 20 минут.

Салат "Исетский"

Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем через пресс.

Салат "Исетский"

Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом. Раскладываем в салатницы и подаем к столу.

Салат "Исетский"

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Источник

Читайте также:  Восхитительный ОБЛЕПИХОВЫЙ ТОРТ рецепт.
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий