Рыбная запеканка

Кулинария

Рыбная запеканка

Быстрый Ужин на каждый день. Все сложили, перемешали ложкой и в духовку!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом Рыбной запеканки к ужину с рисом. Готовится очень быстро и главное вкусно. Любят и взрослые, и дети. Подойдет любая рыба.

***************************

Рецепт:

Рыбное филе -800гр.

Рис -50-100гр.

Яйца -4 шт.

Сметана -100гр.

Лук -1 шт.

Перец черный– по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе, у меня минтая 800 грамм пропустим через мясорубку. 100 грамм риса хорошо промоем и отварим до готовности, воду немного подсолим.

Рыбная запеканка

Луковицу порежем, на сковороду наливаем немного растительного и обжарим лук, по желанию лук можно не обжаривать. 4 яйца смешаем с щепоткой соли.

Рыбная запеканка

В миску кладем фарш, добавляем лук, рис, соль и перемешиваем, добавляем 100 грамм сметаны и вливаем яйца. Перемешиваем.

Рыбная запеканка

Противень смазываем маслом. Кладем рыбный фарш, сверху пожеланию смазываем сметаной и запекаем в духовки до готовности при 180 градусах 35-40 минут. И оставляем постоять минут 10, чтобы впитался выделившийся сок. Теперь извлекаем из формы, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу горячей.

Если Вам понравился рецепт – поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы – самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:


Источник

Читайте также:  Нежнейший печеночный торт - вкуснее вы не ели!
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий