Рецепт голубцов с пекинской капустой

Кулинария


Привет всем! Я снова решил удивить вас новым оригинальным рецептом. На этот раз готовлю голубцы с пекинской капустой. Я уверен, что такого блюдо вы еще не ели!

Потребуется:

  • фарш – 400 гр.;
  • пекинская капуста – 400 гр.;
  • соль, перец по вкусу;
  • рис – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • немного муки.

Для соуса нужно:

  • немного крахмала;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • по 1 шт. лук и морковь;
  • соль, перец, растительное масло;
  • вода.

Выкладываю в миску готовый фарш. Солю и перчу по вкусу.

Добавляю куриное яйцо.

Измельчаю пекинскую капусту и лук на небольшие кубики.

Добавляю в общую массу рис, я его предварительно немного отварил.

Все хорошенько перемешиваю руками и формирую голубцы в виде лепешек.

Смазываю противень растительным маслом и выкладываю голубцы, присыпав мукой. Отправляю выпекаться на 40 минут в духовой шкаф при 180 градусах.

Перехожу к готовке соуса. Делаю зажарку из лука и морковки на растительном масле.

Добавляю немного крахмала, чтобы загустить соус и томатную пасту.

Вливаю воду. Перемешиваю и довожу до готовности.

Заливаю соусом пожаренные голубцы и снова отправляю выпекаться. Минут 20-25 и блюдо готово.

Приятного всем аппетита!

Источник

Читайте также:  Банановый пирог, который тает во рту.
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий