Омлет в форме кекса и есть приятнее 😊

Кулинария

Привет, друзья! 🙂 Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется омлет с беконом. Готовить его умеют все и ничего нового этой записью я не открою, кроме что, наверное, формы, которая может быть куда интереснее привычных прямоугольников.

Мои дети такой омлет и едят лучше, чем омлет обычной формы. Берите на вооружение и вы 😊

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

На дно силиконовой формы выложить полоски бекона. Залить не до краев взбитыми яйцами с мукой. На четыре крупных яйца столовая ложка муки. Можно плеснуть чуть-чуть молока и не забыть посолить. Убрать в духовку на 180 градусов до приготовления. В зависимости от объема – это от 10 до 20 минут. При подаче можно слегка украсить зеленым луком и молотой паприкой.

Для наглядности сфотографировал весь процесс.

Листайте фото, читайте подписи –>

Очень вкусно получается, обязательно приготовьте! А еще можно добавить к яйцам натертый сыр вроде чеддера – будет еще лучше.

Ингредиенты:

Яйца, мука, молоко (по желанию), соль, бекон, паприка, зеленый лук.

И обязательно подписывайтесь,

Источник

Читайте также:  Десерт за 5 минут: 2 базовых ингредиента + фантазия кондитера
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий