Не соблазняйте, Нина худеет.

Диеты и фитнес

Не соблазняйте, Нина худеет.

Одна наша коллега, Нина, решила похудеть. Ей, прямо сказать, не помешает. Мы работаем вместе уже три года, и всегда она была очень пухленькой, жаловалась, что одежду подходящего размера ей трудно найти в магазинах. Но никаких усилий не предпринимала, заедала булочки нутеллой и пила чай с тремя ложками сахара.

А тут вдруг объявила, что сядет на диету и попросила ее никакой едой не соблазнять. Мы с девчонками пообещали. Как соберемся устроить перерыв на чай, Нине даже не говорим. Идем сами в кухонный уголок, внимания не привлекаем. Нина все равно сердится:

-Я слышу, как вы там пакетами шуршите и печеньками хрупаете! И тоже начинаю хотеть! Девочки, ну имейте совесть, мне же трудно!

Потом стала требовать, чтобы мы на обед в кафе уходили, а то ей едой пахнет и тоже есть хочется. Нас это не обрадовало: в кафе обедать дорого, особенно если каждый день. Но и под Нинино ворчание есть тоже приятного мало. И поскольку было лето, мы нашли выход: уходили с девочками в соседний парк и устраивали там пикник на скамейке. Нина в офисе оставалась, грызла свои диетические хлебцы.

Прошел месяц, похудательных результатов заметно не было. Мы с девочками начали слегка нервничать: лето скоро кончится, не будем же мы осенью под дождем на скамейке обедать! Нам и летом-то надоело: ветер, пыль, потом еще вечером термос дома отмывать. Пикники хороши как экзотика, а как ежедневный обед.

Выручил случай. Однажды одна из нас случайно забыла свой термос с супом в офисе. Вернулась из парка, зашла – а Нина там сидит и картошку фри уплетает! Уже успела сбегать в соседний макдоналдс, купила огромное ведро, набрала соусов, гамбургеров, вернулась к компьютеру и сидит все это ест под какой-то сериальчик.

Читайте также:  Диета «Яичная». Снижает вес до - 25 кг. Простая и сытная

Как мы на нее накинулись!

Нина! Это что такое! Мы там как птицы в парке обедаем, бережем твою силу воли, а ты тут всякую жирную гадость трескаешь!

Нина и созналась, что она продержалась на диете всего неделю. Потом ей осточертела эта безвкусная постная еда, и она снова стала есть все подряд. Но признаться нам не захотела, ей нравилось, что мы считаем, будто она старается, но никак не может похудеть.

Нине мы заявили, что больше на ее уловки не поддадимся. И если она опять захочет худеть – пусть разбирается с этим сама, а мы не намерены больше отказываться от чая, печенья и нормального обеда..

Источник

Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий