Привет друзья! Сегодня мы приготовим мясо по-албански, очень вкусное блюдо, которое подходит к абсолютно любому гарниру.
Блюдо очень простое и готовится просто и быстро.
Рецепт приготовления
- На разделочной доске нарезать полкилограмма мяса, равными кубиками по одному сантиметру.
- Выложить мясо в тарелку и смешать с одной столовой ложкой муки и двумя столовыми ложками крахмала.
- Туда же, выложить пару столовых ложек майонеза, одно сырое яйцо, выдавить через пресс один, два зубчика чеснока, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
- Полученный продукт, накрыть пищевой плёнкой и убрать на двенадцать часов в холодильник.
- По истечению времени, достать мясо из холодильника, раскалить растительное масло на сковороде слепить котлетки, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
- Все, можно подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Об авторе
Практикую в мире моды уже более 20 лет. За это время накопилось множество лайфхаков, методик похудения и ухода за собой. Со мной распланировать свою жизнь будет намного проще.