Мясо которое тает во рту, просто быстро и очень вкусно

Кулинария

Мясо которое тает во рту, просто быстро и очень вкусно

Привет друзья! Сегодня мы приготовим мясо по-албански, очень вкусное блюдо, которое подходит к абсолютно любому гарниру.

Блюдо очень простое и готовится просто и быстро.

Рецепт приготовления

  • На разделочной доске нарезать полкилограмма мяса, равными кубиками по одному сантиметру.
  • Выложить мясо в тарелку и смешать с одной столовой ложкой муки и двумя столовыми ложками крахмала.
  • Туда же, выложить пару столовых ложек майонеза, одно сырое яйцо, выдавить через пресс один, два зубчика чеснока, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  • Полученный продукт, накрыть пищевой плёнкой и убрать на двенадцать часов в холодильник.

Мясо которое тает во рту, просто быстро и очень вкусно

  • По истечению времени, достать мясо из холодильника, раскалить растительное масло на сковороде слепить котлетки, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
  • Все, можно подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ ЩАСТЬЕ" Просто пальчики оближешь!
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий