Легко и быстро почистить селёдку. Форшмак вкуснее классики.

Кулинария

Легко и быстро почистить селёдку. Форшмак вкуснее классики.

1 малосоленая селёдка
1 копчёная сельдь
3 яйца
4 картофелины
1 синяя луковица
100 г плавленого сыра
100 г сливочного масла
5 перьев зелёного лука
1 буханка хлеба «Бородинский»
Сливочное и растительное масло для обжарки


⦁ Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Картофель запечь в духовке до готовности, остудить и удалить кожицу.

1. Сельдь очистить от костей и кожи.

Легко и быстро почистить селёдку. Форшмак вкуснее классики.

2. В чашу блендера сложить нарезанный дольками красный лук, филе сельди, яйца, сливочное масло, запечённый картофель и плавленый сырок. Измельчить ингредиенты в однородную массу.

Легко и быстро почистить селёдку. Форшмак вкуснее классики.

3. Кусочки чёрного хлеба обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон.

Легко и быстро почистить селёдку. Форшмак вкуснее классики.

4. Готовые гренки намазать форшмаком и присыпать рубленым зелёным луком.

Легко и быстро почистить селёдку. Форшмак вкуснее классики.

Обожаю эту вкуснятину! Приятного аппетита!

Легко и быстро почистить селёдку. Форшмак вкуснее классики.

Надеюсь что я вдохновила вас . И если вам понравилось, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда

Источник

Читайте также:  Куриные окорочка в лаваше
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий