1 малосоленая селёдка
1 копчёная сельдь
3 яйца
4 картофелины
1 синяя луковица
100 г плавленого сыра
100 г сливочного масла
5 перьев зелёного лука
1 буханка хлеба «Бородинский»
Сливочное и растительное масло для обжарки
⦁ Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Картофель запечь в духовке до готовности, остудить и удалить кожицу.
1. Сельдь очистить от костей и кожи.
2. В чашу блендера сложить нарезанный дольками красный лук, филе сельди, яйца, сливочное масло, запечённый картофель и плавленый сырок. Измельчить ингредиенты в однородную массу.
3. Кусочки чёрного хлеба обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон.
4. Готовые гренки намазать форшмаком и присыпать рубленым зелёным луком.
Обожаю эту вкуснятину! Приятного аппетита!
Надеюсь что я вдохновила вас . И если вам понравилось, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда