Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

Мода и стиль

Учительский стиль редко существует в согласии с современными модными тенденциями. Тем более, если речь идёт об учителе почтенного возраста, кем и является 68-летняя героиня «Модного приговора».

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

Наталья Васильевна – учительница английского языка, а также финалистка шоу «Голос 60+». На передачу для модного преображения Наталью привели её дети, которые хотели порадовать маму, погрязшую в старомодных кофточках и поживших костюмах.

Параметры: рост – 161 см, вес – 78 кг, размер одежды – 52-54.

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

Выбор звёздного гостя

Первые три наряда подбирала певица Дина Гарипова, которая выступала в качестве звёздной гостьи. В её нарядах просматривалась определённые черты: это оттенки фиолетового, холодные и тёмные тона, простые шарфы, а также общая небрежность и мешковатость, которая обычно свойственна молодёжному стилю.

1. Фиолетовое пальто со светлым шарфом

На передачу героиня пришла в трикотажной кофте на пуговицах глубокого оттенка фуксии. Оттенок пальто как раз близкий родственник этого цвета. Звёздная гостья выбрала для Натальи Васильевны пальто с чистыми линиями кроя оверсайз, на которое сверху был наброшен молочно-белый шарф с кистями. Дополняла образ бежевая сумочка через плечо.

Если в теории этот наряд неплох, то на практике он выглядит нарочито глянцевым и не столько небрежным, сколько «с чужого плеча» в негативном смысле. Оттенок пальто очень красивый, но шарф неуверенно лежит на нём дешёвым куском ткани, а сумка едва налезла из-за короткого ремешка.

Читайте также:  10 модных вещей, которые сделают женщину еще совершеннее

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

2. Серая куртка-косуха с красными брюками

Второй наряд ещё больше увёл героиню в молодёжный стиль. Он состоял из серой кожаной куртки-косухи, надетой на тонкий розовый топ, в сочетании с прямыми тёмно-красными брюками и удобными кедами.

Клетчатый шарф, наброшенный на шею, слишком куцый, его будто недостаточно в объеме и длине. Сам наряд выглядит не столько небрежным, сколько расхлябанным и неаккуратным. В целом создается впечатление, что Наталья Васильевна решила примерить вещи из гардероба своей молодой родственницы, но после примерки вернет их ей.

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

3. Приталенное платье макси с принтом

Третий вечерний выход был самый простой и, что удивительно, наиболее удачный из трёх. Платье с принтом в крупных птицах очень хорошо село, идеально подойдя по размеру. Будучи небольшого роста, Наталья Васильевна решительно встала на высокий каблук, который подобрал фигуру, что также пошло на пользу образу в этом приталенном платье с длинным рукавом.

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

Выбор стилистов

Преображение героини вышло кардинальным – ярким, но спорным. Было бы гораздо уместнее выстроить для Натальи Васильевны имидж более сдержанный, без вычурности и спортивно-молодёжных акцентов. Эдакий спокойный смарт кэжуал для элегантного возраста. Но стилисты пошли путём настойчивого осовременивания и омолаживания героини новыми нарядами.

1. Косуха с худи и джинсами

Первый наряд от стилистов «Модного приговора» обескуражил. Профи предложили Наталье Васильевне вариацию второго образа, который они интерпретировали по-новому, но ещё более смело.

Она надела косуху молочного оттенка на красный худи с капюшоном. Вместо простых брюк были выбраны прямые мешковатые джинсы с вышивкой бусинами. В качестве аксессуаров стилисты предложили высокие белые ботинки и серый рюкзак. Но самое главное, невозможно было игнорировать бьюти-преображение героини – её короткую стрижку и модные очки массивной чёрной оправе.

Читайте также:  Мода 2020, которая никому не к лицу: от чего держаться подальше

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

2. Клетчатое пальто с белой рубашкой и охристыми брюками

Бежевое пальто в клетку – это вневременная классика осеннего стиля с британским акцентом. Стилисты подобрали очень гармоничный осенний образ в тёплых бежевых тонах. Наталье Васильевне предложили клетчатое бежевое пальто с охристо-терракотовыми брюками и кипенно-белой рубашкой, разбавляющей это согревающее цветовое великолепие.

Особое внимание стоит обратить на берет с леопардовым принтом, который на редкость удачно вписался в образ, сформированный клеткой. Обувь – массивные кроссовки на высокой платформе, а в руках миниатюрная замшевая сумочка красивого жемчужно-серого оттенка.

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

3. Блестящее серое платье в пол

Вечерний наряд героини вышел демонстративно торжественным. Очки на этот раз надевать не стали, а базу в виде мерцающего серебристого платья макси дополнили кожаными перчатками митенками в качестве дерзкого и контрастного платью аксессуара, а также увесистым клатчем из металлизированной ткани.

К сожалению, осанка героини и выступающий живот, никак не замаскированный, а подчёркнутый поясом, не способствовали положительному восприятию образа. Платье из тонкой ткани облегало фигуру и подчёркивало эти недостатки, которые не были так видны ранее.

Косуха, джинсы и кроссовки для 68-летней Натальи Васильевны

Что думаете о преображении героини?

Источник

Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий