Королевская ватрушка

Кулинария

Королевская ватрушка

Испечем ватрушку для королей? 😉

Выпечка «Королевская ватрушка». Ингредиенты:

творог — 250 грамм;

масло или маргарин сливочный — 200 грамм;

яйцо — 1 штука;

сахар — 0,5 стакана;

разрыхлитель теста — пол чайной ложки;

мука — 2 стакана.

Выпечка «Королевская ватрушка». Приготовление.

Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.

Королевская ватрушка

Приготовьте творог.

Королевская ватрушка

Добавьте яйцо, пол стакана сахара и хорошо перемешайте. В муку положите масло.

Королевская ватрушка

Смешивайте руками, пока не получится крошка.

Королевская ватрушка

В форму для выпечки или сковороду насыпьте половину крошки и сверху положите начинку из творога.

Королевская ватрушка

Сверху творог посыпьте оставшейся крошкой и поставьте ватрушку в духовку на 20 минут. Крошка должна стать слегка коричневой. Остывшую ватрушку нарезаем и подаем к чаю.

Королевская ватрушка

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Источник

Читайте также:  Слойки на кефире "Наполеон". Готовьте сразу 2 нормы!
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий