Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Кулинария

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)
Ингредиенты
85 г. очищенного миндаля
25 г. муки
Морская соль
140 г сахара
3 яйца
4 желтка
375 мл. сливок
375 г. черники
Масло сливочное
Сахарная пудра
Миндаль мелко помолоть в блендере вместе с мукой и солью. Добавить сахар, яйца, желтки и сливки. Взбить до получения однородной массы.
(Тесто для клафути можно приготовить за 24 часа до выпечки и хранить его в холодильнике.) Разогреть духовку до 200 С. Смазать маслом и присыпать мукой большую неразъемную форму для выпечки , размером около 10 см. На дно формы высыпать ягоды. Затем залить тесто. выпекайте около 18-20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Перед подачей клафути остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Источник

Читайте также:  О, Боже, какой... салат!
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий