Интересная начинка в “Мясных кармашках”

Кулинария

Возьмите на вооружение это блюдо. Пригодится на праздничный стол, если захотите удивить своих гостей. Нежное мясо с необыкновенно вкусной начинкой. Готовится очень просто. Подавайте горячим с любым гарниром. Я подаю с картофелем фри. Можно приготовить еще свой любимый соус. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!

Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 7.
Смотрите на видео.

Ингредиенты:
7 свиных отбивных
3 яйца
6 ст. л. муки
1 большая луковица
50 г сливочного масла
1 пучок смеси зелени укропа, петрушки и кинзы
Соль, перец
Растительное масло

1. Свиные отбивные отбить как можно тоньше, посолить и поперчить.

2. Приготовить начинку: измельчить зелень и мелко нашинковать лук, соединить их в одной емкости, тщательно перемешав.

Сливочное масло нарезать маленькими кусочками.

3. На одну половину отбивной выложить 1 ч. л. подготовленной начинки, поверх уложить кусочек сливочного масла, накрыть второй половиной и хорошо придавить. Повторить процесс с остальными отбивными.

4. Затем мясные кармашки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Подавать с любым гарниром.

Наше блюдо готово. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!

Источник

Читайте также:  Кабачковый рулет с грибами
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий