Я взяла слоеное тесто и приготовила из него нечно вкусное

Кулинария

Не знаете что приготовить на завтрак или перекус? Приготовьте такой вкусный завтрак в духовке! Вкусный и простой рецепт без заморочек!


Ингредиенты:

1. Шампиньоны – 400 гр.

2. Репчатый лук – 1 шт.

3. Сметана – 2 ст. ложки.

4. Соль, перец – по вкусу.

5. Слоёное бездрожжевое тесто – 250 гр.

6. Твёрдый сыр – 100 гр.

1. Грибы мелко нарезать и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Одну большую крупную луковицу мелко нарезать и сразу же отправить к грибам. Жарим до готовности. Затем солим и перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки сметаны. Тушим пол минуты и снимаем с огня.

3. Слоеное бездрожжевое тесто слегка раскатать и вырезать небольшие по форме кружки.

Я взяла слоеное тесто и приготовила из него нечно вкусное

4. Перекладываем кружки теста на противень застеленный пергаментной бумагой или силиконовый коврик ( как у меня). Выкладываем начинку из обжаренных грибов и лука и сверху посыпаем натертым сыром.

Я взяла слоеное тесто и приготовила из него нечно вкусное

5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Я взяла слоеное тесто и приготовила из него нечно вкусное

Слойки с Грибами-Просто Тают во Рту! Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Грибные слойки по этому рецепту получаются очень вкусными, ароматными и сытными.

Источник

Читайте также:  Какие же вкусные блины луково - капустные!
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий