Хлеб на сковороде

Кулинария

Хлеб на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Просейте муку, добавьте соль, сахар, дрожжи, воду и кефир. Замесите тесто. Оно должно быть липким.
  • Добавьте растительное масло и ещё раз замесите. Уберите в тёплое место на 1,5 часа.
  • Тесто увеличится в размерах, хорошо его обомните на столе, посыпанным мукой. Теперь оно перестанет липнуть.
  • Сковороду смажьте маслом, выложите тесто, хорошенько его разравнивая по форме сковороды. Накройте крышкой и жарьте на средне-слабом огне около 15 минут, затем убавьте огонь до самого маленького и готовьте, не поднимая крышку, ещё один час.
  • Затем откройте крышку, переверните хлеб и допеките с другой стороны ещё минут 20.
  • Готовый хлеб накройте полотенцем и дайте немного остыть. Если любите хрустящую корочку, не накрывайте.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  Кабачковая пицца на сковороде
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий