Горячие бутерброды “Жульен”: моя семья готова их есть каждое утро.

Кулинария

Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают жюльен.


Ингредиенты:

1. Батон – 8 ломтиков.

2. Шампиньоны – 350 гр.

3. Репчатый лук – 1 шт. (крупный)

4. Сметана – 3 ст. ложки.

5. Твердый сыр – 150 гр.

6. Соль, черный молотый перец – по вкусу.

1. Грибы мелко нарезать и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Одну большую крупную луковицу мелко нарезать и отправить к грибам. Жарить до готовности. За пару минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. К готовым грибам с луком отправляем 3 ст. ложки сметаны и 1/3 часть натертого сыра, перемешиваем, дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем с огня.

5. Батон нарезаем на ломтики и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. На каждый кусочек хлеба выкладываем грибную начинку и сверху посыпаем натертым сыром.

6. Отправляем бутерброды в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут.

Горячие бутерброды "Жульен": моя семья готова их есть каждое утро.

При желании готовые горячие бутерброды посыпать любой свежей зеленью. Они получаются очень вкусными, с нежной начинкой на хрустящем батоне. Их даже на праздничный стол не стыдно поставить.

Источник

Читайте также:  Торт Наполеон с заварным кремом
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий