Голубцы в духовке

Кулинария

Итак, как мы выяснили голубцы вкуснее долмы. Поэтому сегодня предлагаю рецепт голубцов в духовке.

Голубцы в духовке

Ингредиенты:

Для начинки:

Для подливы:

Способ приготовления:

  • Начните с начинки. К фаршу добавьте измельчённый лук, рис, перетертые томаты, соль, перец, немного воды и тщательно перемещайте.
  • У капусты вырежьте сердцевину и отправьте в кипящую воду. Варите до мягкости листьев, после срежьте твёрдую часть у листочка.
  • Сформировать голубцы.
  • Для подливы поджарьте лук и морковь с добавлением перетертых томатов, залейте небольшим количеством воды. Добавьте соль и специи по вкусу, варите на медленном огне 7-8 минут. Когда вода немного выкипит, добавьте сливки и варить ещё 5 минут.
  • В форму для запекания выложите немного соуса, затем голубцы и залейте оставшимся соусом.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180-190 градусов до готовности. Обычно это 50-60 минут.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  Легкий и вкусный салат "Леди", съедается за раз!
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий