Французский сырный суп

Кулинария

Французский сырный суп

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Куриное филе залейте 2,5-3 литрами воды. Когда вода закипит, добавьте лавровый лист и соль с перцем по вкусу. Варите 20 – 25 минут. Затем курицу достаньте.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками, выложите его в бульон и варите минут 7-10.
  • Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной тёрке и сделайте зажарку, но не пережаривайте.
  • Выложите зажарку в суп и варите до готовности картофеля.
  • Куриное филе нарежьте или нарвите на волокна и отправьте в суп.
  • Частями выложите плавленный сыр и тщательно перемешайте, чтобы он полностью растворился.
  • Зелень мелко порежьте, добавьте в суп и перемешайте. Выключите огонь и оставьте настояться минут на 10.
  • В тарелку с супом добавьте несколько сухариков, но это не обязательно.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  Сырные лепешки
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий