Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

Кулинария

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

После того, как я узнала этот рецепт и приготовила по нему для своих домашних, они стали просить у меня эту вкуснятину каждый день.

А готовить это блюдо совсем не сложно. А результат будет просто потрясающим.

Попробуйте также приготовить, уверена, что не разочаруетесь.

Ингредиенты

  • Фарш – 300 грамм;
  • Картошка – 3 штуки;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Соль – по ваусу;
  • Мука – 2 ложки столовые;
  • Лук репчат. – 1/2 головки;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Свежая зелень (укроп) – небольшой пучок;
  • Немного растительного масла для жарки;
  • Кетчуп – чуть-чуть;
  • Перец и специи – на свое усмотрение.

Фарш можно использовать любой – мясной, куриный, из индюшатины. Можно выбрать на свое усмотрение.

Пошаговый процесс приготовления

  • Фарш обжарить до полной готовности на сковороде, куда сначала налить совсем немного масла растительного.
  • На свое усмотрение добавить соль, перец и специи.
  • Картошку очистить и перетереть на крупной терке.

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

  • Отжать от сока.
  • Смешать тертую картошку с яйцами.

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

  • Посолить по вкусу, можно тоже добавить специи.
  • Затем, картошку с яйцами выложить тонким слоем на сковороду, как блин.

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

  • Обжарить сначала с одной стороны, потом яично картофельный блин перевернуть.
  • Блин немного смазать кетчупом;

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

  • На половину этого блинчика выложить фарш,
  • Выложить тонко порезанный на полукольца лук;
  • Затем свежий мелко шинкованный укропчик;
  • Посыпать тертый сыр.

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

  • Прикрыть второй половиной.
  • Дождаться пока сыр расплавится.

Готово!

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

При подаче посыпать свежей зеленью.

Названия у этой вкусноты нет,

Предлагайте варианты в комментариях.

Приятного аппетита!

***

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

ViberTelegram Инстаграм Одноклассниках

Источник

Читайте также:  Вишневый клафути - рецепт от Гордона Рамзи.
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий

  1. zukcudgtmk

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ответить