Чирбули, теперь это самая любимия моя яичница

Кулинария

Чирбули, теперь это самая любимия моя яичница

Чирбули, Самый вкусный Грузинский Завтрак! Влюбляет в себя Всех с первой ложки! Из всех вариантов яичницы на мой взгляд это самая вкусная и стала моей любимой. От такой яичницы Вы точно не откажетесь и будите готовить ее не один раз точно. Очень сытно и вкусно. Как-то я уже делилась на своем канале яичницей под названием Шакшука, эта яичница отличается составом ингредиентов и поэтому вкус у нее совершенно другой.

***************************

Рецепт:

Яйца -4шт.

Помидоры -4-5шт.

Грецкие орехи -1 горсть

Чеснок -3-4зуб.

Луковица -1шт.

Растительное масло -3-4ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Вода -50-100мл.

Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала все подготовим. Свежие помидоры 4-5 шт, разрежем на две половинки и теперь натрем на крупной терке, держась за шкурку.

Чирбули, теперь это самая любимия моя яичница

Луковицу разрежем четверть кольцами. Грецкие орехи горсть и 3-4 зубчика чеснока измельчаем блендером или нарубим мелко ножом. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим до полупрозрачности и легкой золотистости.

Чирбули, теперь это самая любимия моя яичница

Кладем помидоры и тушим все вместе до готовности овощей. Теперь добавляем орехи с чесноком. Возможно, Вам покажется странным класть в яичницу грецкие орехи, но, уверяю Вас, это очень вкусно.

Чирбули, теперь это самая любимия моя яичница

Добавляем черный перец и соль 1/3ч.л. и вливаем воды примерно 100 мл. Теперь разбиваем 4 яйца. Яйца подсаливаем, закрываем крышкой и жарим под крышкой до того момента как сверху белок немного схватится, но внутри будет жидкий яичница готова.

Чирбули, теперь это самая любимия моя яичница

Кладем по тарелкам и подаем к столу. Уверяю Вас это очень вкусно, если не пробовали обязательно так приготовьте.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также:  Селедочный рулет. Легко, просто, доступно и празднично.


Источник

Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий