Блинный торт

Кулинария

Нам понадобится:

Для блинов:

Для крема:

Способ приготовления:

• Начнем с блинов. Смешайте в миске молоко, воду, яйца, сахар и соль, тщательно взбейте. Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в миску. Замешайте тесто, добавьте масло и снова перемешайте.

• Пожарьте тонкие блины с двух сторон. У меня обычно получается штук 30.

• Теперь займёмся кремом. Взбейте сливки, когда они начнут подниматься, начните постепенно вводить сахарную пудру. В последнюю очередь добавьте сыр. Маскараднее долго взбивать нельзя, просто аккуратно смешайте ингредиенты до однородности.

• Теперь собираем торт. Аккуратно выложите блины друг на друга, промазывая каждый кремом. Верхний блин тоже смажьте и посыпьте какао или шоколадной крошкой. По желанию можно выложить сверху фрукты или ягоды.

• Уберите торт в холодильник хотя бы на час для пропитки.

***

😉 

***

 здесь🙃

Источник

Читайте также:  Кордон Блю
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий