Бабушкин суп. Очень душевный и простой.

Кулинария

Рецепт этого быстрого и очень вкусного супчика мне, как, возможно, и многим, знаком с детства. Рецепт-выручалочка, когда нужно приготовить что-то по-быстрому. Особенно удобно, если есть готовый бульон в холодильнике, а от пельменей остался небольшой кусочек теста. Тогда Бабушкин суп — это лучший вариант для ужина. Приготовьте суп, и на душе станет теплее, словно как в детстве, побывали в гостях у бабушки. Приятного аппетита!


250 мясного фарша

3 картофелины

50 г сливочного масла

1 морковь

2 луковицы

400 г пресного пельменного теста

соль, перец

В кипящую воду отправить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и посолить.

1 Нашинковать одну луковицу и нарезать соломкой морковь. Подготовленные овощи обжарить на сливочном масле.

Для начинки смешать мясной фарш с оставшимся нашинкованным луком. Посолить и поперчить. Добавить для сочности 50 мл воды. Хорошо перемешать.

2 На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в пласт толщиной в 1 мм, сверху распределить тонким слоем подготовленную начинку.

3 Свернуть пласт до половины и отрезать ножом, затем продолжить сворачивать вторую половину пласта в рулет. Рулеты нарезать кусочками шириной по 2 см.

4 Положить в суп рулетики, осторожно перемешать. Добавить зажарку и довести до кипения.

Суп готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые домашние рецепты. Спасибо за просмотр!

Источник

Читайте также:  Легкий и вкусный салат "Леди", съедается за раз!
Оцените статью
Lifehackerka.ru
Добавить комментарий